VS_GERICHTE P1 22 45 vom 1. Mai 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 1. Mai 2023 (6B_117/2023) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab, soweit es auf sie eintrat. P1 22 45 URTEIL VOM 6. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada, Kantonsrichter, Fernando Willisch Ersatzrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Dominic Lehner, Staatsanwalt und X _________, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, 3904 Naters gegen Y _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp (Vergewaltigung; häusliche Gewalt; Landesverweisung; Genugtuung) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Brig vom 7. September 2021 [BRG S1 21 9]